设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开“深化机关作风整顿”“一问责八清理”“十比十看”学习动员大会
信息来源:  发布时间:2017-05-17 浏览次数:

 
5月17日上午,桥头乡召开“深化机关作风整顿”、“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治、“十比十看”专题活动动员大会。
会上,党委副书记高海霞传达了县委关于“深化机关作风整顿”及“十比十看”的会议精神;纪委书记李向阳传达了“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治的相关会议精神,并宣布了桥头乡“一问责八清理”专项行动实施方案及领导小组名单;乡长刘向东对三项工作做了详细安排部署。他指出,要深刻领会省市精神和县委关于深化机关作风整顿工作要求,进一步提振精神,转变机关作风,推动桥头各项工作高效落实。他强调,“十比十看”是全县专题活动,机关干部全体要高度重视,结合自身,突出“横比、纵比、对比”三个层次,既要整体对标,又要单项工作对标,做到比学赶超、见贤思齐。此外,他要求,要加强领导,开展自我剖析,要让机关干部“红红脸”、“出出汗”成为常态,对发现的问题尽快整改到位。
桥头乡机关全体参加了此次会议。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: