设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡妇联换届选举圆满完成
信息来源:  发布时间:2017-05-17 浏览次数:

 
5月17日上午,桥头乡召开妇女第二次代表大会胜利召开,乡党委副书记、乡妇女代表参加了此次会议。会上组织妇女代表进行了妇联换届选举工作,选举产生了桥头乡妇女联合会第二届执行委员会委员。
此次换届选举工作严格按照换届选举办法,以举手表决的形式一致通过了大会监票人、计票人、唱票人人选,参会人员以无记名投票的形式,共选举产生了桥头乡妇女联合会第二届执行委员会委员15名,并在执行委员会委员中选举产生了妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名。
新当选的妇联主席李青月同志作了表态发言,她表示在今后的妇联工作中,将继往开来,承上启下,努力开辟桥头乡妇女工作新天地,以扎实的工作和不懈的努力来推动妇联工作的创新发展。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: