设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县卫计局到桥头乡开展基层卫生计生专干业务知识培训
信息来源:  发布时间:2017-06-10 浏览次数:

69上午,为进一步提升基层卫生计生专干业务知识和工作能力,县卫计局房立新、张玉峰、刘珊珊、胡文雷、秦彦丽、王英然一行到我乡开展卫生计生专干业务知识培训。桥头乡卫计办公室全体及25个行政村卫生计生专干、小组长参加了培训。
会上,卫计局各科室负责人就预防接种、心理健康、妇幼保健、卫生计生政策法规、新形势下计生协会工作、宣传教育工作,以及小组长工作手册如何规范填写等方面进行了详细讲解。
通过此次培训,各村计生专干、小组长纷纷表示受益匪浅,对业务知识有了更进一步的了解,在以后工作中会不断努力,做好本职工作。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: