设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开2017年征兵工作会
信息来源:  发布时间:2017-07-20 浏览次数:
为做好2017年征兵工作,确保把高素质的兵员输送到部队。7月19日下午,桥头乡召开2017年征兵工作会议,对今年夏秋季征兵工作进行部署。会议由桥头乡武装部长李赫主持召开,参加会议的有各村民兵连长,共计26人。
会上,由李赫部长给各村民兵连长就今年的征兵政策进行了详细解读。会议强调,要认清做好征兵工作的重要性,扎实工作,高标准地完成征兵任务;总结目前各村已报名的有意向参军青年,要求各民兵连长再次认真摸排有意参军青年信息。会上发放征兵宣传画、政策宣传单、明白纸共计300余份。要求各村加大宣传力度,利用大喇叭每天早中晚对征兵政策进行宣传,在进行常规宣传的同时,创新征兵宣传方式,设立桥头乡征兵微信宣传平台,让广大适龄青年通过微信及时掌握征兵工作的信息和动态,鼓励适龄青年参军报名。同时要求各村切实把好体检关和政审关,保证兵员质量。做到依法征兵、择优征兵,确保桥头乡2017年征兵工作顺利完成。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: