设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
白庄乡扎实开展建国前老党员和困难党员生活补贴资金发放工作
信息来源:  发布时间:2017-07-26 浏览次数:
为进一步落实党内激励关怀帮扶机制,白庄乡采取多项措施,积极做好建国前老党员和困难党员生活补贴资金发放工作。
为确保将建国前老党员生活补贴按时、足额发放给老党员,白庄乡加强组织领导,制定了详细的工作方案,抽调2名机关干部负责政策解释、人员统计等工作。工作中,工作人员认真排查摸底,逐一对建国前老党员姓名、入党时间等基本情况进行核对,做到了情况明,底数清,确保每个建国前老党员都能享受到应有补助。
此项工作,充分体现了白庄乡党委、政府对老党员和困难党员的关心与爱护,同时也是不断增强党组织凝聚力和战斗力,夯实党的基层组织建设的重要举措,是新形势下增强基层党组织凝聚力和战斗力的重要载体。得到补贴的东固罗村党员康长海表示,今后,将倍加珍惜组织带来的关怀,带头勤劳致富,带头发挥党员的先锋模范作用,继续发扬党的优良传统,将爱心传递给身边更多需要帮助的困难群众。
截至2017年底,白庄乡建国前老党员和困难党员共44名,共发放生活补贴97860元。其中建国前老党员29名,发放补贴90860余元;困难党员15名,发放补贴7000余元。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: