设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡组织收看《将改革进行到底》
信息来源:  发布时间:2017-07-27 浏览次数:
《将改革进行到底》集中展示了我党全面深化改革的思想理论和实践成果,展示了各地方各部门推进改革落地、见效的积极作为,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,我乡在机关工作会议上进行学习动员,号召全体成员进行观看学习。并于724召开《将改革进行到底》专题学习讨论会。会上,各班子成员分别结合自身工作实际,汇报交流了当前及下阶段的主要工作和重点改革方向等内容。
 通过学习《将改革进行到底》专题片,进一步提高了我乡对于全面深化改革的必要性、紧迫性的认识,坚定深入推进农村改革的信心和决心。认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、县委关于全面深化改革的各项决策部署上来,始终坚持改革不动摇,以改革推动转型升级迈出更大步伐;进一步强化了以问题为导向的改革路线,在不断破解发展难题中把改革推向前进。积极发现问题、积极谋划改革事项,打好改革主动仗,做到哪里有问题就改哪里,哪方面问题突出就重点改哪方面问题,切实把改革的过程变成解决问题的过程;进一步激发了领导干部勇担当、敢作为的政治本色,充分调动广大干部群众投身改革的积极性。各班子成员要在改革中发挥模范带头作用,干啃硬骨头。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: