设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开贫困人口建档立卡回头看动员培训会
信息来源:  发布时间:2017-08-30 浏览次数:

 
8月30日上午,桥头乡召开贫困人口建档立卡回头看动员培训会,参加此次会议的人员有县直部门包村负责人、乡包村干部、各村支部书记、村主任共计100余人。
次会议主要有三项议程:1、由副乡长杨彩燕宣读桥头乡建档立卡“回头看”工作实施方案。2、由党委书记刘向东作动员部署讲话。3、由民政所长陈永科作政策解读及培训。
会上,刘书记要求,各驻村工作队与村两委班子协同配合,对本次“回头看”工作要严格按照“两不愁、三保障”识别标准,符合贫困人口标准的全部纳入,不符合贫困人口标准的全部剔除。各工作对要及时总结、推广先进,确保“回头看”工作顺利完成。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: