设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
白庄乡召开贫困人口建档立卡回头看动员大会
信息来源:  发布时间:2017-08-31 浏览次数:

 

为贯彻落实全县农村贫困人口建档立卡“回头看”会议精神,8月30日上午9点,白庄乡在乡会议室召开了贫困人口建档立卡“回头看”工作动员大会。乡机关全体干部职工、各村党支部书记及村委会主任、县直各包村单位成员共计90余人参加了会议。
会上,工作人员向参会人员发放了“明白纸”并进行了工作培训;副乡长封静妙同志对白庄乡2017扶贫建档立卡“回头看”工作安排及日程进行了详细部署,并就工作中需要把握的重点内容和需要明确的具体问题,作了详细的解读。
乡长田松同志强调,农村贫困人口建档立卡“回头看”工作是贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想的重要体现,乡村两级干部作为贯彻思想、实施政策的最终执行者,一定要认真学习吃透建档立卡“回头看”工作流程。各村扶贫工作队及帮扶责任人要严格按照“六不评”标准、进村入户,宣传脱贫政策做到家喻户晓,入户调查,填写“家庭情况调查表”,精准摸清群众的家庭基本情况、致贫原因、受扶持等情况,结合各村实际召开村民代表大会,按照“五必看”和“六优先”原则,逐户进行评议,做到精准剔除富裕户、关系户等,把这项工作一丝不苟的做好。
 

 

 

 
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: