设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
赵八镇召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员大会
信息来源:  发布时间:2017-08-31 浏览次数:
 为深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,树牢以人为中心的发展理念,认真落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,按照省、市、县党委、政府的统一要求和部署,830上午,赵八镇召开了农村贫困人口建档立卡“回头看”工作动员大会。县直包村干部、乡镇干部和各村班子成员共计80人参加会议。会议由镇长崔擘同志主持。

会上,党委书记曹亚峰同志宣读了《深泽县农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》,对这项工作的基本原则识别标准及政策、工作步骤、工作要求作了具体解释和详细安排。

 

随后,民政所所长陆楠同志就我镇回头看工作日程安排和注意事项做了详细说明。

 

最后,曹亚峰同志指出,“回头看”工作事关民生福祉,意义重大,大家要充分认识这项工作的重要性、必要性、紧迫性,一要准确把握政策和程序要求,确保方向不偏、精准到位、群众满意;要以“严”“实”的态度和力度,把建档立卡“回头看”工作做细、做实、做准;三要分工协作,本“回头看”工作时间紧、任务重、涉及面广,各工作队要合理安排时间,确保工作有条不紊推进

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: