设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开散煤管控暨型煤推广动员大会
信息来源:  发布时间:2017-09-05 浏览次数:

 

2017年9月4日下午,桥头乡召开散煤管控暨型煤推广动员大会,会议由桥头乡人大主席左立兵和副乡长王伟红主持,参加会议的为桥头乡25个行政村的书记、村长,共计43人。
会议王伟红副乡长传达了县委、县政府对散煤管控的坚决态度,他指出,各村如若发现散煤车辆,要按照公布的举报电话立即举报,桥头乡政府将联合相关部门对散煤车辆进行查扣。左立兵主席介绍型煤了的环保、节能效果及政府补贴的相关政策,要求各村书记、村长将型煤优惠政策传达到各家各户,鼓励农户购置型煤取暖。
桥头乡政府统一制定并发放散煤管控检查站牌和条幅,要求各村悬挂于主要街道,禁止散煤入村。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: