设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
市人大副主任李志宏到白庄乡小堡村调研美丽乡村建设及布艺产业发展情况
信息来源:  发布时间:2017-09-05 浏览次数:

9月4日下午,市人大副主任李志宏及市美丽办一行到白庄乡小堡村调研美丽乡村建设及布艺产业发展情况。县委常委、统战部长、农工委书记袁玉玺,县人大副主任黎建辉陪同调研。
李志宏一行实地考察了河北红柏家纺市场及小堡村美丽乡村建设,并与部分企业负责人及村两委干部进行深入交流座谈,对美丽乡村建设及布艺产业发展情况给予肯定,并对今后小堡村及布艺产业的发展提出了具体意见。
李志宏强调,美丽乡村建设要与布艺特色产业相结合,与布艺特色小镇建设相结合,走出一条适宜当地的特色美丽乡村建设之路。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: