设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡妇联举办“美丽庭院”大讲堂活动
信息来源:  发布时间:2017-09-20 浏览次数:

 
上课伊始,桥头妇联主席首先向村民介绍了美丽庭院的内涵与要求指出创建“美丽庭院”是美丽乡村建设过程中的一项重要工作。随后,向广大农村妇女姐妹们发放了倡议书,倡议广大妇女姐妹积极行动起来,要按照“人美、院美、室美、厨厕美、村庄美”的标准,踊跃参与,积极开展创建。最后,村妇联主任还向大家宣讲家庭清洁小妙招。
据了解,桥头妇联已经在西焦庄村、西小封村开展了“美丽庭院”大讲堂活动西河村已经是该活动的第三站了。下一步,乡妇联将继续发动广大妇女和家庭积极参与,以良好的家风促进村风、民风和社会风气建设,争当美丽乡村建设的主力军。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: