设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
白庄乡召开型煤推广及秋季禁烧动员大会
信息来源:  发布时间:2017-09-25 浏览次数:

9月22日下午,白庄乡召开型煤推广及秋季禁烧动员大会,机关全体干部职工、各村党支部书记及村委会主任参加,乡长田松主持会议。
会上,人大主席牛子荐及武装部长刘超两位分管领导分别宣读了2017年型煤推广工作方案及2017年秋季秸秆禁烧工作方案并分别对型煤推广及秋季禁烧相关工作做了具体安排部署。
党委副书记、乡长田松同志对乡村两级干部提出两点具体要求,一是包片领导及包村干部要充分发挥引领督导作用,各村两委成员要明职尽责,密切配合,按照工作方案,细化责任,认真研究,摸清底数,做好宣传,安排落实;二是要充分认识大气污染防治工作面临的形势,加大秸秆禁烧巡查督导力度,坚决杜绝秸秆禁烧,加快洁净型煤的使用和推广,采取有力措施,落实好目标任务,进一步改善大气环境质量。
党委书记高学永同志强调,在工作中各村两委成员要统一思想、提高认识,工作要有思路、讲方法、带头引导老百姓,做到“齐心、齐劲”,集中时间、集中精力,敢于担当,把今年的型煤推广与秋季禁烧工作做扎实。

 

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: