设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡秋季秸秆禁烧暨环保攻坚动员大会
信息来源:  发布时间:2017-09-30 浏览次数:
    当前是环保攻坚工作的决胜阶段,同时也是秋季秸秆禁烧的宣传动员阶段,为了推进两项工作的顺利开展,我乡决定两事并行,于924召开桥头乡秋季秸秆禁烧暨环保攻坚动员大会。各村党支部书记及村委会主任参加,乡长王飞主持会议。
    会上,环保所所长王伟红对接下来的环保重点工作进行了再安排,要求各村对待“散乱污”企业要做到绝不姑息,绝不手软,配合乡里排查和取缔“散乱污”企业,打一场漂亮的环保攻坚战。
    乡长王飞强调,要充分认识到大气污染防治面临的严峻形势,将环保工作作为一切工作的重中之重。并对秋季秸秆禁烧工作做了重要部署:1.强化组织领导,印发了《桥头乡秸秆禁烧工作实施方案》,并成立了禁烧领导小组,建立乡、片、村三级管理网络,层层落实责任制。2.加大宣传力度,在主要路口、田间地头设立秸秆禁烧防火点,并在显著地段悬挂过街横幅和宣传标语,营造浓厚的舆论氛围。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: