设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡组织机关全体学习贯彻十九大精神
信息来源:  发布时间:2017-10-21 浏览次数:
10月18日,桥头乡人民政府组织机关全体收看中国共产党第十九次全国代表大会。同时安排25个村充分利用党员活动室组织全体党员收听收看,学习报告精神。
会上,听取了习近平代表十八届中央委员会向大会做的报告,报告从政治经济、思想文化、科技创新、生态文明等方面总结了过去五年的工作,五年来的成就是全方位的,但也指出了发展的不足,如创新能力有待提高,生态环境保护任重道远,民生领域还有不少短板,脱贫攻坚任务间距,群众在教育、医疗、养老面临不少难题,社会矛盾问题交织叠加,国家安全面临新情况,党的建设还存在薄弱环节,这些问题都还需要着力解决。同时,指明了新时代中国共产党的历史使命。
桥头乡将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕在党中央的领导下,按照县委县政府的安排部署,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深入推进创新发展理念,促进传统日化产业转型升级;提高保障和改善民生水平,坚决打赢脱贫攻坚战;积极参与生态环境建设,加大生态系统保护力度;加强基层党组织建设,保持党同人民群众的血肉联系;不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。  
     
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: