设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委书记张少华带队到桥头乡进行调研
信息来源:  发布时间:2017-11-09 浏览次数:

 
11月8日下午,深泽县委书记张少华同志带队到桥头乡进行调研。宣传部长张迎新、县委办主任李宇飞、副县长张军良等陪同调研。
调研会上听取了桥头乡党委书记刘向东、乡长王飞对桥头乡信访稳定、项目建设、环保、安全生产、创园等当前工作的汇报及下一步工作打算。
张少华书记首先指出要将宣传贯彻十九大精神当作当前及今后一段时期的重要政治任务,通过办培训班、出黑板报、张贴标语条幅等形式深刻领会十九大精神。同时,要求抓好村“两委”换届工作,严格按照换届纪律及程序,把想干事、能干事、干成事的优秀人员选进班子。最后,对桥头乡环保、招商引资、信访维稳、安全生产等重点工作做了指导。
张书记强调,桥头乡东西跨越区域大,各项工作任务重,压力大,班子成员要主动担当,齐心协力,确保工作出亮点、出特色。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: