设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡落实县领导干部大会精神暨工作推进会
信息来源:  发布时间:2018-01-29 浏览次数:

 

 
1月27日,桥头乡组织乡村两级干部召开落实县领导干部大会精神暨工作推进会,会上,刘向东书记传达了深泽县全县领导干部大会会议精神,并对当前信访、环保等工作做了安排部署。
他指出,要认清当前信访工作的形势严峻性,乡村两级干部要做好信访人的稳控工作,对重点信访人死盯死守,同时将严格按照《桥头乡信访工作考核办法》对各村进行考核。
刘书记对过去的环保工作做了肯定,但也指出当前环保工作急需改进的地方,他要求乡村两级干部要转变思路、转变工作方法,对“十五小”绝不手软,发现问题及时上报,继续做好环保工作。
最后,对安全生产尤其是年前烟花爆竹工作、食品安全、民政等工作进行了安排部署。

深泽发布
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有

1号线上
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800   冀公网安备 13012802000122号
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: