设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
白庄乡四家企业参加2018正博会展览
信息来源:  发布时间:2018-05-02 浏览次数:
 
4月26日上午,为期三天的2018年第十一届石家庄(正定)国际小商品博览会在石家庄国际会展中心隆重启幕,来自海内外的国际友人、华侨华商和全国各地客商1.5万人受邀参会。
据悉,本届正博会以“融合商机、彰显魅力、协作发展、互动共赢”为主题,分为文化旅游、高新技术、一带一路、金融服务、境外商品、商贸物流、生物医药、糖酒食品、现代农业、茶文化等10个板块。在主展馆,各种名优家用商品、高新智能产品和技术、新型旅游产品、有机新特农产品、前沿生物医药大健康产品、境外特色商品成为本届正博会的主打。
来自白庄乡马斯特洁具有限公司的新型卫浴产品、金汐制衣有限公司的特色创意服饰产品、莱悦家居有限公司与和盛祥家居有限公司的新型布艺产品代表深泽县在此次博览会参展。
为期三天的正博会,使白庄乡企业刷新了成交率,达成了多个合作意向,提高了知名度与美誉度,更是继石洽会之后,再次向全世界展示了深泽布艺。