设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
总投资20亿元的颐高产业园项目落户我县
信息来源:  发布时间:2018-05-21 浏览次数:

511,备受瞩目的“2018中国·深泽新经济发展高峰论坛暨深泽颐高新经济产业园项目签约仪式”在我县隆重举行。此次高峰论坛由县政府和颐高集团共同举办,总投资20亿元的深泽颐高新经济产业园项目签约仪式也一并举行。县委书记张少华出席并发表了热情洋溢致辞。

张少华指出,今年以来,我们紧紧围绕石家庄市委、市政府构建‘4+4’现代产业格局的战略部署,围绕雄安新区规划建设,着力做好“三个承接、三个服务”,学习承接雄安新区的规划理念、建设理念、生态理念,承接雄安新区的优质产业,承接雄安新区的创新发展红利,着力打造服务雄安新区的桥头堡,打造服务雄安新区的后花园,打造服务雄安新区的优质水源地,广大干部群众转观念、改作风、重担当、求实效,全县上下绽放着激情活力、涌动着创新创业热潮。

张少华强调,今年一季度,各项指标高质量实现“开门红”,主要指标增幅位于全市前列;在创建省级园林县城的基础上,正全力向卫生县城、文明县城、洁净县城迈进;造林绿化、大气和水污染防治等生态治理工作取得实效,人民群众的幸福感不断提高。全县谋划建设千万元以上项目170个,总投资626亿元,今天签约的深泽颐高新经济产业园项目,就是优质项目的代表,也是招商引资的硕果。颐高集团,是中国电子商务百强企业、国家中小企业公共服务平台、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间,该项目的签约,标志着深泽与颐高的合作迈上了新台阶,也必将成为深泽高质高效发展的新起点。

我县地处石家庄市东北部,是五市四县交界处,同时也是石家庄市距离雄安新区最近的县,拥有独特的区位优势。今年以来,县委、县政府带领全县干部群众凝心聚力干事业、奋发作为谋发展,全县上下正绽放着激情活力、涌动着创业热潮、蕴含着巨大商机。为深入贯彻全省“双创双服”活动精神和石家庄市“4+4”产业发展要求,我县进一步加强了与世界500强企业、央企、行业领军企业的对接,着力引进培育新产业、新业态。在广泛招商的基础上,我县成功与颐高集团牵手,积极深化合作,将招商引资与招才引智相结合,推动深泽县域经济的大发展。

据了解,颐高集团成立于1998年,作为新经济实体投资运营商,该公司致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团业务覆盖创业园区、旅游健康、智能数码等领域。

在此次高峰论坛上,颐高集团邀请了四名经济研究领域资深讲师,到深泽县授课,通过先进的发展理念为我县实现高质量发展奠定思想基础。

随后,政府副县长马骅与颐高集团代表倪晓昌共同签署了深泽颐高新经济产业园项目合作协议,标志着双方合作的正式开始。

深泽颐高新经济产业园项目位于深泽县城西北部,占地247亩,总投资约20亿元,主要是通过建设新经济培育发展区、新商业聚集区、深泽新经济特色小镇等模块,通过线上线下相结合的模式,进一步推动深泽县中小企业的发展,促进我县传统企业转型升级,通过“互联网+双创”的模式促进新旧动能转换,搭建服务雄安新区建设和发展的新平台。

县人大主任袁国良,县政协主席郭立辉,县委常委、常务副县长徐圣银,县委常委、县委办公室主任李宇飞,政府副县长魏洪涛,经济开发区管委会副书记、副主任王永和颐高集团副总裁、颐高环雄安新区投资事业部总经理施?星,中国电子商务协会秘书长卢建新等出席上述活动。

各乡镇、县直各部门以及企业家、淘宝村支部书记等600余人参加了活动。