设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开环保、拆违等重点工作推进会
信息来源:  发布时间:2018-06-04 浏览次数:

 

 
6月4日,桥头乡召开环保、拆违工作推进会,参加会议的有桥头乡机关全体、各村村支部书记、村主任、部分村支委会成员。会议由桥头乡党委书记刘向东同志主持召开。
会议伊始,桥头乡副乡长王伟红宣读了2018年桥头乡夏季禁烧实施方案,并对禁烧工作进行了安排部署。他指出,各村要按照人口数量设置巡逻队、禁烧指挥部,同时在村内明显位置悬挂禁烧条幅。
接着,桥头乡乡长王飞同志就当前工作进行了安排,他强调,乡村两级干部要高度重视禁烧工作,加强责任心,对辖区内发现的着火点,无论是否在自己的职责范围内,都要第一时间加入到清理着火点的工作中;对于“散乱污”企业要继续加大拆除力度,明确要求乡村两级干部不可充当“保护伞”或参与到“散乱污”企业的经营当中,若发现一例,立即启动问责;对于现在正在进行的“拆违”工作,要求对违法占地零容忍,不要有任何侥幸心理,同时要求各村干部对村内新的违法占地及时制止,以免造成更大损失。
会议最后,刘向东书记分别对禁烧、环保、拆违等工作进行了安排。要求各位干部要认清当前严峻形势,各项工作都宣传到位、人员到位,责任到位。