设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县军创原野农业园区与邯郸制药股份有限公司举行揭牌仪式
信息来源:  发布时间:2018-06-04 浏览次数:
5月28日上午,我们在侯村隆重举行深泽县军创原野农业园区与邯郸制药股份有限公司共建摩罗丹中药材种植基地项目揭牌仪式。县委常委、农工委书记、统战部部长袁玉玺,政府副县长张军良参与仪式,赵八镇党委书记曹亚峰主持会议并发表重要讲话。深泽县委、县政府极为重视军创原野现代农业园区的发展建设,该项目连续三年被确立为县级重点扶持项目,荣获2017年度石家庄市十佳现代农业园区称号。该项目是石家庄总森农业利用现有军创原野土地资源,借助邯药品牌优势,共同建立的中药材种植基地项目,具有良好的市场前景。
此次与邯药的深入合作,必将产生巨大的经济效益和社会效益,为促进农民增收致富,加快深泽农村产业发展,推进农业供给侧改革,实现乡村振兴战略提供强大科技支撑。