设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡传达落实县重点工作推进会精神
信息来源:  发布时间:2018-06-28 浏览次数:

 
6月26日下午,桥头乡召开班子会,会议主要传达深泽县重点工作推进会的会议精神,会上,桥头乡书记刘向东同志结合桥头乡实际就河道治理、整治双违、脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶五项重点工作做了安排部署,坚决打好五项攻坚战。
首先,他指出,要全面落实河长制,迅速制定实施方案,完善巡查记录。一是全面加强河道内垃圾巡查力度,充分调动村级河长积极性,对所负责的河道做到每天巡查记录。二是全力消灭河道排污口,制定具体的实施方案及预算。三是全面展开河道内违建的摸底调查,以最快速度对河道内违章建筑定性,以便采取措施。
接着,他对当前桥头乡的拆违工作做了部署,要严格按照县政府安排的时间节点推进我乡拆违工作,对钉子户要及时移交相关部门,进行联合执法,强行拆除。
其次,他强调,当前脱贫工作已进入攻坚期,各村贫困户底数要清楚,针对不同贫困户采取帮助就业、产业等不同手段脱贫,尤其是对于贫困户的危房改造要引起高度重视。
随后,他指出,桥头乡生态环境保护工作任务艰巨,要建立长效机制,对涉水涉气、小漂洗、小开花、小炼油等接茬巡查,对发现的企业绝不手软,重拳出击。
最后,他要求要高度重视扫黑除恶工作,尤其是换届关键期,加大对扫黑除恶的宣传力度,喷绘墙体标语,完善相关台账资料。