设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳到铁杆镇开展扫黑除恶谈心谈话活动
信息来源:  发布时间:2018-08-08 浏览次数:
82,政府县长李向阳深入我县铁杆镇开展扫黑除恶谈心谈话活动。民政局、财政局、国土局、统计局主要负责同志、包村工作组组长、大兴村、前马里、杜社、张村党支部书记、公安派出所、环保所、土地所负责人参加了谈心谈话。

李向阳在活动中传达了党中央和省市县关于扫黑除恶重要指示精神及就如何开展好扫黑除恶斗争提出要求,分别同大兴村、前马里、杜社、张村党支部书记、公安派出所、环保所、土地所负责人进行了一对一的谈话。

李向阳强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把开展扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,全力支持配合中央督导组工作,坚持深挖彻查,加大“一案三查”力度,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,务求取得扎实成效。各村党支部书记、基层站所负责人一定按照上级要求,洁身自好,严格自律,引以为戒。同时,要深入发动和广泛动员党员干部参与扫黑除恶专项斗争。

通过深入座谈和交流,大家纷纷表示,将自觉提高政治意识、大局意识,充分发挥党支部主体责任和自身作用,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。