设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
刘军峰主持召开河道综合整治工作推进会
信息来源:  发布时间:2018-08-27 浏览次数:
823下午,政府副县长刘军峰主持召开河道综合整治工作推进会。

刘军峰在讲话中指出,各乡镇、各相关责任单位一定要认清形势、提高认识,切实增强河道综合整治工作的紧迫感和责任感,严格按照省市要求和县委、县政府统一部署,协作配合,形成合力,下定决心,敢于碰硬,确保不折不扣、保质保时完成河道综合整治工作任务。

刘军峰要求,各乡镇、各相关责任单位要尽快算清河道整治工程量,统一机械作业,保障人力、财力、物力投入,确保治理效果;要自觉认领工作任务,强化责任落实,建立工作台账,逐个销号;要做到依法行政,文明执法、严格执法,依法打击破坏河道水环境和影响行洪安全的违法行为;要树立大局意识,加强协调配合,形成工作合力,全力完成各项工作任务目标。

各乡镇、各部门主管副职参加会议。