设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
赵八镇召开领导班子巡视整改专题民主生活会
信息来源:  发布时间:2018-08-28 浏览次数:
8月20日上午,赵八镇召开领导班子巡视整改专题民主生活会,列席的有县领导卢明刚、袁玉玺、魏洪涛和县督导组领导到会指导,赵八镇党委书记曹亚峰主持会议。
会议首先通报了赵八镇党委巡视整改工作进展情况和征求意见情况,曹亚峰代表赵八镇领导班子作对照检查,结合实际工作全面查摆问题、深刻剖析内在根源、明确整改措施。随后其他班子成员依次进行个人对照检查材料发言,并进行严肃认真地开展相互批评,掏心见胆、富有辣味、直面突出问题,体现了对党和人民事业负责的意识和刀刃内向、自我革命的精神。最后卢明刚书记对本次民主生活进行了点评并提出了四点要求:一是加强理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国社会主义热潮;二是以问题为导向,加强整改落实;三是落实主体责任、一岗双责、党风廉政建设,加强教育;四是坚持凝神聚力,全面推动各项工作。
赵八镇领导班子始终牢记“两个务必”,践行“三严三实”,讲政德、明大德、守公德、严私德,进一步营造风清气正的良好政治生态,齐心协力抓好巡视反馈意见整改落实,以实际行动和扎实成效向全县人民交出一份优异的答卷。