设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
全县农村集体产权制度改革暨农村“厕所革命”工作会议召开
信息来源:  发布时间:2018-09-17 浏览次数:
830,我县召开全县农村集体产权制度改革暨农村“厕所革命”工作会议。县委副书记卢明刚出席会议并讲话,县委常委、统战部长、农工委书记袁玉玺主持会议。政府副县长张军良、刘军锋出席会议。

卢明刚指出,要提高政治站位,切实增强开展农村集体产权制度改革的政治责任感和历史使命感;要把握重点,重点围绕全面开展农村集体资产清产核资,全面确认农村集体经济组织成员身份,有序推进经营性资产股份合作制改革等七个方面,扎实做好农村集体产权制度改革各项工作 。要强化组织领导,精心组织实施,抓好宣传培训,加强督导考核,确保农村集体产权制度改革取得实效。

卢明刚指出,要提高思想认识,把农村“厕所革命”作为一项重要政治任务推动落实;明晰政策,加强管理,提供农村“厕所革命”资金保障;坚持建管并重,健全完善农村改厕长效管护机制;加强督导检查,以责任落实强力推动工作开展;加强政策宣传,充分激发广大农民主动参与的积极性。

会上,袁玉玺对全县的农村集体产权制度改革试点村的完成情况及全县农村清产核资的总体进展情况进行通报;张军良宣读了《深泽县2018年农村厕所革命工作实施方案》;刘军峰宣读了《深泽县农村集体产权制度改革整县全域推进实施方案》。