设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
夜以继日 大干十天 桥头乡坚决打赢重点工作攻坚战
信息来源:  发布时间:2018-11-21 浏览次数:

 
图1    桥头乡召开领导班子会

 
图2    桥头乡召开机关全体大会

 
图3   桥头乡召开机关全体大会
11月20日晚上,桥头乡召开班子会,桥头乡党委书记刘向东同志结合桥头乡实际,就近期的改厕工作、“双代”工作、型煤推广、整治双违、扶贫攻坚、环保工作共六项重点工作进行了详细的安排部署。会上,全体班子成员针对每项工作结合桥头乡实际进行了充分的讨论,拿出了具体的实施方案,并倒排工期,规定了时间节点,为下一步工作的开展明确了方向。刘向东同志指出,这几项工作时间紧、任务重,大家要鼓足干劲,攻坚克难,以饱满的工作状态强力推进各项工作又好又快开展。
随后桥头乡召开了机关全体会议,王飞乡长针对这六项工作在大会上进行了具体的安排部署,他指出,现在是各项工作完成的攻坚期,每一名机关干部都要不辞辛苦,在接下来的十天内,严格遵守相关工作纪律,督促各村尽快完成任务,每天晚上听取各包村干部对村内工作的汇报,并安排接下来的工作。刘向东书记指出,班子成员带头,机关全体统一思想,迎难而上,攻坚克难,以愚公移山的精神,夜以继日,大干十天,坚决打赢重点工作攻坚战