设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
白庄乡组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
信息来源:  发布时间:2019-01-16 浏览次数:
根据深泽县纪委、深泽县委组织部《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2019年1月15日上午,党委书记高学永同志在乡会议室主持召开了白庄乡2018年度党员领导干部民主生活会。乡党政班子共11人参加了此次会议,县委常委、组织部长李遐,组织部副部长荣志勘同志到会指导。
会议首先由党委副书记杨超峰同志通报会前准备和征求意见等情况;其次由纪委书记纪运强同志报告关于执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施的情况;其后乡领导班子成员依次作个人对照检查发言,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面深入查找自身存在的差距和不足,并制定切实的整改措施。
班子成员个人对照检查发言后,县委常委、组织部长李遐同志进行点评,她认为此次民主生活会准备工作充分,自我批评和相互批评内容真实具体,达到了统一思想、加强监督、促进团结的目的,今后大家在工作中要将批评内容切实整改到位,继续提升工作水平。组织部副部长荣志勘同志也做了详细指导。会议最后,党委书记高学永同志针对李部长指出的问题和期望,代表乡领导班子作总结发言。
本次民主生活会具有很强的思想性、指导性、针对性和可操作性,有利于乡领导班子增进团结,促进白庄不断向前发展。