设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡召开2018年度民主生活会
信息来源:  发布时间:2019-01-20 浏览次数:

 

 

 
按照县纪委、县委统一安排部署,1月18日,桥头乡班子召开2018年度民主生活会.会议的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。深泽县委常委、宣传部长张迎新出席了此次会议。
桥头乡党委对开好此次民主生活会高度重视,会前,组织党员领导干部深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。在广泛征求意见、深入剖析问题根源、开展了深刻的谈心谈话,为开好民主生活会打下坚实基础。
会上,桥头乡党委书记刘向东代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后班子成员逐一进行对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。分别从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查找存在差距和不足,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析。
最后,张迎新部长对此次民主生活会做了重要点评。大家一致认为,通过这次民主生活会,进一步在增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,,贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,达到了进一步统一思想、凝聚力量、团结鼓励的目的。