设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
桥头乡魏村2018年度党建工作年会圆满召开
信息来源:  发布时间:2019-02-28 浏览次数:

228日,桥头乡魏村召开2018年度党建工作年会,参加会议的有魏村支部全体党员及部分村民代表。桥头乡班子成员全体及24个村党支部书记也列席了此次会议。

县委书记李向阳同志、县委常委组织部长李遐同志对此次会议高度重视,亲自到现场进行观摩指导。

本次会议共分为两个阶段进行,一是集中会议阶段,二是县委书记李向阳同志作重要讲话。

集中会议阶段共分为8项议程,从奏唱国歌、重温入党誓词,到党员代表宣读党员倡议书、魏村党支部书记做2018年度党建工作报告,整场年会庄重严肃,效果良好。

桥头乡党委书记刘向东同志对此次年会作点评发言,他指出其余24个村要以此次观摩为契机,迅速召开会议,力争有特色、出亮点,确保在38日之前全部完成。

最后,县委书记李向阳同志做重要讲话。他强调,整个年会氛围庄重严肃,取得了预期效果,并借此机会,对2019年基层党建工作提出三点意见,一是提高认识,进一步坚定做好基层党建工作的信心和决心。对标先进、查找不足,以此为契机,切实做好基层党建工作的紧迫感和责任感,推动基层党建工作实现良好开局。二是突出重点,扎扎实实做好2019基层党建工作。坚持从严治党,切实把抓班子带队伍作为开展农村工作首要任务,以“三比一争”活动为抓手,切实夯实党建工作基础。三是强化领导,推动全县基层党建工作整体水平提档升级。重点强调党委书记作为党建工作第一责任人,要把抓基层党建工作放在抓经济、保稳定的重要位置,选树1-2项党建亮点工作,为全县整体工作增光添彩。

 

图1 为党建年会召开现场

图2为县委书记李向阳同志、县委常委组织部长李遐同志到现场进行观摩指导

图3为全体党员重温入党誓词

图4为宣读党员倡议书

图5对会前征求意见建议情况进行通报

图6魏村党支部书记做2018年度党建工作报告

图7桥头乡党委书记刘向东同志做点评发言

图8对魏村“两委”班子成员进行测评

图9奏国际歌

图10为县委书记李向阳同志做重要讲话