发布时间:2019-06-24 05:48 【字体: 打印
 

重大劳动保障违法行为社会公布

深泽县有线电视台拖欠工人工资案

 

市场主体:深泽县有线电视台

注册地址:深泽县府前西路252号

法定代表人:王维

统一社会信用代码:12130128E12134518X

2019年5月28日黎伟、杜辉、李计勇三名退役军人到北京上访反应问题,涉及深泽县人力资源和社会保障局劳动监察事项为深泽县有线电视台拖欠他们2018年6--12月份工资共计51859元。5月30日,黎伟等3人到深泽县人力资源和社会保障局投诉了该单位,深泽县人力资源和社会保障局于5月31日立案调查。经查该单位拖欠情况属实,深泽县人力资源和社会保障局依法对该单位下达了《劳动保障监察责令限期改正通知书》。该单位逾期未整改,2019年6月4日,深泽县人力资源和社会保障局对该单位下达了《劳动保障监察行政处理事先告知书》和《劳保障监察行政处罚事先告知书》。2019年6月12日,深泽县人力资源和社会保障局依法向该单位下达了《劳动保障监察行政处理决定书》和《劳动保障监察行政处罚决定书》,下一步将依法移交法院申请强制执行。

因该单位拖欠3名退役军人工资,形成进京上访,造成严重不良社会影响,特向社会进行重大劳动保障违法行为社会公布。

 

                                                         2019年6月21日