设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县人民政府关于认定深泽县农业产业化重点龙头企业的通知
信息来源:  发布时间:2018-07-28 浏览次数:
各乡镇人民政府,县政府有关部门:
根据深泽县农业产业化重点龙头企业认定程序和标准,经企业自愿申报,各乡镇政府推荐,深泽县农业产业化办公室组织核查和综合评审,县政府认定河北友辰牧业有限公司等8家龙头企业为深泽县2018-2020年度农业产业化重点龙头企业(名单见附件),有效期为2018年6月至2020年5月。
农业产业化重点龙头企业是推动全县农业产业化发展和现代农业建设,促进农村经济发展和农民增收的骨干力量。各乡镇政府、县政府有关部门要认真落实中央、省、市有关扶持政策,强化支农服务,营造农业产业化龙头企业发展良好环境。新认定的县级农业产业化重点龙头企业要抢抓京津冀协同发展战略机遇,围绕现代农业建设和农村产业融合发展,切实增强创新发展意识,不断引进新技术、开发新产品,提高农产品精深加工水平;牢固树立质量安全意识,打造农业全产业链质量安全体系,创建名优农产品品牌;不断强化为农服务意识,通过股份合作等多种形式,建立稳定的利益联结机制,提高辐射带动能力,为全县经济发展和农民增收做出新的更大贡献。
 
 
附表:
 
深泽县2018-2020年度农业产业化
重点龙头企业名单
(排名不分先后)
 
河北友辰牧业有限公司
深泽县通达果品蔬菜仓储有限公司
河北寿元生物科技有限公司
深泽县牯苑奶牛养殖场
石家庄宏鑫农业科技开发有限公司
深泽县鑫顺奶牛养殖有限公司
河北吉胜果业有限公司
石家庄总森农业科技有限公司