深泽县人民政府办公室
关于印发规范性文件清理结果的通知
发布时间:2020-12-28    来源:     
【字体: 】    打印

深泽县人民政府办公室

关于印发规范性文件清理结果的通知

 〔2020〕-49

各乡镇人民政府,县政府各部门:

为全面落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习民法典,加强公共卫生、野生动物保护管理,促进中小企业健康发展,优化营商环境,废除妨碍统一市场公平竞争的规范性文件,结合国务院、省政府和市政府工作安排,我政府规范性文件进行了一次全面评估清理,经研究决定,现将清理结果公布如下:

一、失效1件县政府规范性文件;

二、延期使用县政府规范性文件1件。

现将清理结果通知你们,宣布失效的规范性文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

附件:宣布失效延期使用的县政府规范性文件目录

 

 

深泽县人民政办公室

20201224

(此件公开发布)

 

附件 

宣布失效延期使用的县政府规范性文件目录

一、失效1件

深泽县人民政府关于印发《深泽县公共资源交易管理办法》(试行)的通知(深政规20184号)

二、延期使用1件

泽县人民政府办公室关于印发《深泽县城市生活垃圾处理费征收管理办法》的通知(深政办发201514有效期延至2022年12月31日。