深泽县人民政府办公室
关于全县规范性文件清理结果的通报
发布时间:2021-08-30    来源:     
【字体: 】    打印
深泽县人民政府办公室
关于全县规范性文件清理结果的通报
 
各乡镇人民政府,县政府各部门:
       根据河北省人民政府办公厅《关于开展规章和行政规范性文件清理工作的通知》(冀政办字〔2021〕64号)的工作要求,为了深入推进全县“放管服”改革,持续优化营商环境,废除妨碍统一市场公平竞争的规范性文件,我县对由县政府制发的规范性文件进行了一次全面评估清理。
现将清理结果通知你们,未列入目录的规范性文件视为失效。宣布失效的规范性文件,自该规范性文件失效之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。
 
        附件:县政府规范性文件目录
 
                                                                                                                              深泽县人民政办公室
                                                                                                                                   2021年8月23日
      (此件公开发布)
 
 
附件
 
县政府规范性文件目录
 
       经梳理确定继续保留的县政府规范性文件9件,失效的规范性文件1件。
        一、符合规定,继续有效的9件
        1.深泽县人民政府办公室关于印发《深泽县城市生活垃圾处理费征收管理办法》的通知(深政办发〔2015〕14号)
        2.深泽县人民政府关于印发《深泽县治理露天烧烤管理办法》的通知(深政规〔2018〕1号)
        3.深泽县人民政府关于印发《深泽县新改扩建居民住宅项目配建教育设施建设资金缴纳标准和管理使用办法》的通知(深政规〔2018〕2号)
        4.深泽县人民政府关于印发《深泽县计划生育特殊家庭关怀扶助办法》的通知(深政规〔2018〕3号)
        5.深泽县人民政府关于印发《促进工业设计产业发展政策措施》的通知(深政规〔2018〕5号)
        6.深泽县人民政府关于印发《深泽县2019年城区“门前五包”实施方案》的通知(深政规〔2019〕1号)
        7.深泽县人民政府关于印发《深泽县残疾儿童康复救助实施方案》的通知(深政规〔2019〕2号)
        8.深泽县人民政府关于印发《深泽县农村饮水工程运行管理办法》的通知(深政规〔2019〕3号)
        9.深泽县人民政府关于印发《关于在全县范围内开展“证照分离”改革全覆盖工作的实施方案》的通知(深政规〔2020〕1号)
        二、已超过有效期,失效的1件
        深泽县人民政府关于印发《深泽县农村产权交易管理暂行办法、深泽县农村集体资产流转交易实施细则(实行)》的通知(深政规〔2018〕6号)