当前位置:首页 >> 专栏 >> 普法专栏 
深泽县举办行政复议与应诉工作培训会
发布时间:2023-07-24    来源:     
【字体: 】    打印
           为进一步提高法治政府建设水平,提升行政复议应诉工作能力,2023年7月18日至20日,深泽县司法局联合县法院举行了为期三天的行政复议与应诉工作培训会。我县6个乡镇和公安局、交通局、市场监督管理局等22个县直单位,共计30余名行政复议应诉人员参加培训。

培训会由最高人民法院行政庭庭长于厚森等多位具有极高法律素质的老师授课。各位老师分别从规范行政执法、行政处罚力度、征地相关问题等方面进行了系统讲解,整个培训课程既有理论高度又有实践深度,既有业务知识又有典型案例,既系统又细致,既专业又具体,让与会人员在系统、专业、具体和生动的授课中学习知识,提高素质。

会后,参会人员纷纷表示受益匪浅,提高了业务水平。希望后续多举办相关培训,不断提升业务水平,为推进法治深泽贡献更大的力量!

深泽县司法局

2023年7月21日