设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
关于公开深泽县县级部门行政权力清单的公告
信息来源:  发布时间:2019-10-08 浏览次数:

        为进一步加大简政放权力度,规范权力公开透明运行,依法全面履行政府职能和建设服务型政府,根据石家庄市行政审批制度改革工作领导小组办公室《关于修订完善部门权力清单的实施方案》的文件精神,
县审改办牵头对我县79个部门行政权力清单进行了梳理,明确要求各单位要结合本部门《三定方案》,主动问计上级主管部门,动态调整本单位行政权力清单。如有增、减或调整均要做出情况说明并提供相关文件依据。县审改办反复与各单位沟通交流、修订完善的基础上,汇总形成了深泽县县级31个部门1879项行政权力清单并向社会公开。
权力清单公布后,将实行动态调整机制,会根据法律法规的立改废释和部门职责调整进行更新。希望社会各界继续关心和支持我县政务服务工作,并对各部门的权限行使和职责履行情况进行监督,积极提出意见建议。
邮箱:szzwfwzx@163.com  
电话:69136161