当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法定主动公开内容 >> 重大建设项目 
王建峰主持召开重点项目规划设计汇报会
发布时间:2022-04-01    来源:     
【字体: 】    打印
3月23日下午,县委书记、县人大常委会主任王建峰主持召开规划设计汇报会。他强调,相关职能部门要积极主动加强与项目设计单位的沟通协调,及时提供相关资料,反馈修改意见,全力配合做好重点项目规划设计工作,推进项目早落地、早开工、早见效,早日造福深泽人民群众。县领导郝英鹏、高文成、张江彦、李立新、寇庆民、邸亚中出席会议。
会上,相关规划设计单位分别汇报了新建县医院、人防公园、烈士陵园、留村乡村庄段景观设计规划情况。与会人员进行了充分讨论,并提出了意见建议。
王建峰指出,做好重点项目前期规划设计,是创建高水平、高品质工程的前提和基础,对进一步完善城市功能、提升城市形象具有重要意义。各相关部门、乡镇要强化规划引领意识,坚持严格对标对表规划设计方案,立足实际、着眼长远,加强与设计团队交流协作,强化服务保障意识,坚持不等不靠、提前谋划,成立工作专班,主动加快征地拆迁等工作进度,做好项目资金、用地等要素保障,统筹推进项目建设。
王建峰强调,各项目规划设计单位要充分吸纳与会人员提出的意见建议,围绕主题,分清主次,创新理念思路,打破惯性思维,结合深泽实际,继续深入调查研究,对项目设计方案再完善、再优化、再提升,使其更具指导性和操作性。要进一步增强项目规划设计的紧迫感,推进实施项目尽快在深泽落地生根、开花结果,不断满足深泽人民群众日益增长的美好生活需求。
郝英鹏强调,各设计单位及相关部门要以高度负责的态度,认真研究吸纳与会人员提出的意见建议,树立长远发展眼光,提高规划设计的前瞻性、指导性,使项目设计方案更加切合深泽实际、体现深泽文化内涵、符合深泽长远发展需要;要切实增强效率意识,密切配合,快速推进,确保按时限要求完成项目规划设计,保障项目尽快落地实施。