当前位置:首页 >> 政务公开 >> 法定主动公开内容 >> 重大建设项目 
总投资51.53亿元!深泽县22个重点项目集中开工
发布时间:2022-11-07    来源:     
【字体: 】    打印
11月3日,我县在河北农哈哈高效智能农机装备产业基地建设项目现场举行2022年四季度重点项目集中开工仪式。石家庄市政协副主席高玉柱出席我县开工仪式。县领导王建峰、郝英鹏、冯军立、魏洪涛、崔磊、田松、王飞出席开工仪式。
县委书记、县人大常委会主任王建峰通过云视频向石家庄市主会场汇报了我县1-3季度主要经济指标完成情况、全年预计完成情况和本次集中开工项目情况,并宣布深泽县第四季度重点项目集中开工。
县委副书记、县长郝英鹏介绍全县集中开工项目情况并致辞,他强调,各乡镇、各部门要进一步树牢“项目为王”理念,持续深入推进优化营商环境,进一步增强服务企业发展和项目建设的“店小二”意识,千方百计为企业排忧解难,切实让企业感受到“深泽温度”,打造项目建设“深泽速度”。希望各企业家坚定发展信心,精心组织推进,快速安全施工,力促项目早建成、早投产、早达效,以实实在在的成效助推全县经济社会高质量发展。
据了解,我县今年四季度集中开工共计22个项目,总投资51.53亿元。其中,亿元以上项目10个,总投资47.19亿元。亿元以下项目12个,总投资4.34亿元,主要涵盖产业转型升级、基础设施建设、仓储物流、新能源、社会民生等领域。其中,河北农哈哈科技有限公司高效智能农机装备产业基地建设项目,总投资5.5亿元,总建筑面积65000平方米,建设研发设计和生产办公综合楼,智慧农机生产、安装车间,以及试验检测中心、农机装备展示中心、现代高效农业种植模式示范区等。
这些项目的实施,是县委、县政府深入贯彻落实党的二十大、省委十届三次全会、市委十一届四次全会精神,将中央、省、市系列重大决策部署付诸行动、见之于成效的重要抓手和具体体现,对加快推动我县经济社会高质量发展,提高民生福祉,具有十分重要的意义。
各乡镇党委书记和乡镇长、县直有关部门主要负责同志、项目企业的部分员工参加开工仪式。