2022年深泽县人民防空办公室
内部双随机抽查实施方案
发布时间:2022-04-18    来源:     
【字体: 】    打印
根据《深泽县人民防空办公室2022年“双随机、一公开”监管工作实施方案》、《深泽县人防办2022年度双随机抽查工作计划》要求,我办决定组织开展一次内部抽查,特制定本方案。
一、抽查时间
2022年4月14日至6月30日
二、抽查事项内容
《深泽县人民防空办公室随机抽查事项清单(2021年版)》内容。
三、抽查对象范围及比例
(一)抽查对象范围:已成立状态中低风险人防设备生产安装企业
(二)抽取户数:3%。
四、抽查工作流程
(一)通过“河北省双随机监管工作平台(以下简称平台)”抽取检查对象名单。
(二)通过“工作平台”随机匹配检查人员,生成针对检查对象的《市场主体综合检查随机抽查记录表》,由执法人员按照规定的检查事项内容对检查对象进行现场检查。抽查对象名单派发后,2日内在“工作平台”中完成执法检查人员的随机匹配工作。
(三)按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,自检查结束之日起20个工作日内在“工作平台”完成录入、审核并公示抽查结果。
(四)对检查中发现的违法线索,及时依法处理,并将后续结果录入“工作平台”中“后续处理”模块,确保后续监管到位,形成监管闭环。
 
 
            深泽县人民防空办公室
                                   2022年4月14日