对接共享电商资源 助力深泽电商发展
发布时间:2023-01-20    来源:     
【字体: 】    打印
 202212月26日,由河北省商务厅、河北省电子商务协会指导石家庄市商务局主办石家庄市电子商务协会承办的2022河北·石家庄电子商务资源对接暨电商直播选品大会在石家庄国际博览中心隆重启幕。深泽县电子商务公共服务中心携深泽布艺日化产业集群重点品牌亮相

  

大会以“聚合电商直播资源 赋能产业经济发展”为主题开展举办包括活动开幕式、优质电商巡展、资源对接大会、电商直播选品等在内的多元主题活动,同时围绕电商经济涌现出的新模式、新场景、新生态邀请电商行业领袖、知名企业掌门人、电商观察家、传统行业领军人举办主题论坛与电商相关的货品、资源、企业、机构、主播、专业人士悉数到场

 

  

深泽县发展和改革局对此次大会高度重视,为充分展示县域产业集群优势,为布艺、日化两大产业集群争取到了特色展区和单独推介的机会,以便其充分展示重点企业及产品的魅力。在深泽县发展和改革局的领导和支持下,深泽县电子商务协会、深泽县电子商务公共服务中心积极配合,组织县域布艺、日化两大产业集群的优质企业参与,现场介绍了深泽县的产业优势和电子商务进农村示范项目的内容,并以本次大会为契机,聚集资源、整合资源、分享资源,持续服务深泽县电商企业,为县域电商企业和平台带来绝佳的合作机会,助力县域直播电商产业高质量发展。

 
  

得益于对自身优势的充分展示,大会上获得了众多供应链企业,商贸类企业和平台企业的青睐,纷纷主动与布艺、日化产业集群重点品牌开展资源对接、经验交流。

 

  

深泽县电子商务公共服务中心在此次大会中,发挥了组织协调能力及积极服务农村电子商务企业的能力,使得本次深泽县布艺、日化产业集群重点品牌亮相选品大会恰逢其时,好评如潮,其引领了深泽县电商创新趋势,推进了县域电商产业链拓展,丰富了电子商务生态系统延伸,其顺应经济发展潮流,符合行业趋势,融合优势资源,为深泽县电子商务领域企业和从业人员提供了宝贵的交流、提升机会,为深泽县电子商务发展注入了新的活力。